O caminho 
para o sucesso no Concurso da ANA começa aqui

Preencha com os seus dados e comece já a sua jornada

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa Política de privacidade.

40 vagas abertas

Salários iniciais de
R$ 16.413,35

Conquiste seu lugar no Concurso ANA com a Soma Concursos

Preencha com os seus dados e comece já a sua jornada

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa

40 vagas

Salários iniciais de R$ 16.413,35

Concurso da Agência Nacional de Águas e Saneamento Básico (ANA)

Não perca a chance de fazer parte da ANA! O concurso ANA 2024 oferece 40 vagas para Especialista em Regulação de Recursos Hídricos e Saneamento Básico, com salários iniciais de R$ 16.413,35. Inscrições abertas de 29 de janeiro a 21 de fevereiro. Prepare-se para sua nova carreira com o melhor material e suporte que só a SOMA Concursos oferece!

Nosso curso preparatório é desenhado para maximizar suas chances de sucesso. Com professores especialistas, materiais atualizados e métodos comprovados, oferecemos tudo o que você precisa para dominar os tópicos do concurso ANA.

Publicação do edital

O edital publicado no dia 15 de janeiro de 2024

Período de inscrição

De 29 de janeiro a 21 de fevereiro de 2024

Locais de prova

As provas acontecerão nas 26 capitais e em Brasília.

Data das provas

Previstas para acontecerem no dia 28 de abril de 2024

Por que escolher a Soma?

Por que escolher a Soma?

Benefícios de uma carreira de no serviço público

o primeiro passo

Dê o primeiro passo 
para a realização profissional

Aproveite a oferta de lançamento e garanta seu lugar entre os primeiros
10x
R$ 47,90
de o primeiro passo

Dê o primeiro passo 

para a realização profissional

Aproveite a oferta de lançamento e garanta seu lugar entre os primeiros
10x
R$ 47,90

Perguntas frequentes

Como posso me inscrever para o concurso da ANA?

Você pode se inscrever para o concurso da Agência Nacional de Águas (ANA) acessando o site do Cebraspe, que é www.cebraspe.org.br. O período de inscrição está aberto entre 29 de janeiro e 21 de fevereiro de 2024. Ao acessar o site, procure pelo link de inscrição do concurso ANA 2024, preencha o formulário com as informações solicitadas e efetue o pagamento da taxa de inscrição, que é de R$ 110,00 para candidatos de nível superior. Certifique-se de completar todos os passos antes do encerramento do prazo para garantir sua participação no concurso.

Quais são os locais de prova do concurso da ANA?

As provas ocorrerão nas 26 capitais e em Brasília no dia 28 de abril de 2024.
Onde seu futuro é a nossa missão!

Atendimento

Soma Concursos © Todos os direitos reservados 2024

CNPJ 46.565.049/0001-92

Preencha com os seus dados e comece já a sua jornada

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa Política de privacidade.

Política de Privacidade
SOMA CONCURSOS

Agradecemos por escolher o Soma Concursos.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência de estudo e aprendizado excepcional, ajudando você a alcançar seu objetivo: a aprovação.

Esta Política de Privacidade explica como o Soma Concursos, com CNPJ 46.565.049/0001-92 e razão social A S R Cursos e Editora LTDA, coleta, trata e utiliza seus dados pessoais. Valorizamos sua privacidade e estamos empenhados em proteger suas informações pessoais.

Caso você não concorde com o conteúdo desta política, não recomendamos a utilização de nossa plataforma.

Introdução

Esta Política integra os Termos de Uso do Soma Concursos. A leitura cuidadosa é essencial para entender como protegemos sua privacidade e tratamos seus dados pessoais. O uso da plataforma implica na aceitação desta Política.

Dados Pessoais Coletados, Tratados e Armazenados pelo Soma Concursos

No Soma Concursos, coletamos e tratamos dados como:

  • Informações fornecidas no cadastro (nome, CPF, endereço, e-mail, telefone, data de nascimento, escolaridade, etc.);
  • Dados de navegação em nossos sites, como endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, páginas visitadas;
  • Informações de interações com nosso atendimento ao cliente;
  • Dados coletados através de tecnologias como cookies e web beacons.
 

Compartilhamento de Informações

Os dados pessoais podem ser disponibilizados na área do aluno, incluindo nome, foto de perfil, metas de curso, entre outros. Ao fornecer esses dados ou publicar conteúdos, você consente com a divulgação dessas informações.

Uso e Finalidade dos Dados Coletados

Utilizamos seus dados para:

  • Gerenciar seu cadastro e acesso ao conteúdo;
  • Suporte e prevenção de fraudes;
  • Melhorias na plataforma;
  • Comunicações relacionadas aos nossos serviços e novidades;
  • Análises para personalização e recomendações de conteúdo.
 

Fornecimento de Dados para Proteção da Plataforma

Podemos utilizar suas informações para atender leis, prevenir atividades ilegais, proteger nossos direitos e segurança dos usuários.

Sobre o Cancelamento do Envio de Informações

Você pode optar por não receber mais e-mails do Soma Concursos através do link de cancelamento disponível em nossas comunicações.

Exclusão de Dados Pessoais

Os dados serão mantidos pelo tempo necessário e conforme as leis aplicáveis. Para alterar ou excluir suas informações, entre em contato pelo e-mail contato@somaconcursos.com.br.

Mudanças na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política. Qualquer alteração será comunicada adequadamente.

Direitos com Relação aos Seus Dados Pessoais

Você tem direitos previstos na LGPD, incluindo acesso, correção e exclusão de seus dados. Para exercê-los, entre em contato com nosso Encarregado pelo e-mail contato@somaconcursos.com.br.

Terceiros e Parceiros

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de Brasília para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Lei Aplicável e Jurisdição

Esta Política é regida pela legislação brasileira e qualquer litígio será resolvido no Foro da Comarca de São Paulo.

Informações e Dúvidas

Para dúvidas gerais: contato@somaconcursos.com.br.
Para dúvidas sobre dados pessoais: contato@somaconcursos.com.br.

Preencha com os seus dados e comece já a sua jornada

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa Política de privacidade.

confirmação de envio de formulário

Obrigado! Prepare-se para transformar seu futuro

Entraremos em contato para passar informações detalhadas sobre o curso preparatório para o Concurso ANA.

Antecipe seu atendimento agora!

BLOCO 1

Administração e Finanças Públicas

690 vagas

Preencha com os seus dados e comece já a sua jornada

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa Política de privacidade.

BLOCO 2

Agências Reguladoras e Infraestrutura

405 vagas

BLOCO 3

Agricultura e Meio Ambiente

1.262 vagas

BLOCO 4

Educação, Ciência, Tecnologia e Inovação

346 vagas

BLOCO 5

Políticas Sociais, Justiça e Saúde

1.212 vagas

BLOCO 6

Trabalho e Previdência

940 vagas

BLOCO 7

Dados, Tecnologia e Informação

895 vagas

BLOCO 8

Nível Médio e Intermediário

300 vagas
confirmação de envio de formulário

Obrigado! Prepare-se para transformar seu futuro

Entraremos em contato para passar informações detalhadas sobre o curso preparatório para o CNU.

Antecipe seu atendimento agora!

confirmação de envio de formulário

Recebemos os seus dados com sucesso! Você receberá o acesso de 7 dias gratuito via mensagem no WhatsApp cadastrado.

Oferta Especial Soma Concursos!

7 dias de acesso GRATUITO para um Curso Preparatório do SOMA.

Pronto para avançar na carreira pública? O Soma Concursos oferece 7 dias grátis para um curso preparatório. Cadastre-se agora e garanta seu acesso!

Ao enviar este formulário você concorda com a nossa

Política de privacidade.
confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

confirmação de envio de formulário

Faça o download do simulado clicando nos links abaixo:

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

Assine já
Área do aluno

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.

Por favor, preencha seus dados abaixo para realizar o download dos simulados.